SI COMUNICA CHE
dal 31/12/2013 al 02/01/2014
l’Ufficio resterà chiuso per Festività Natalizie.
BUONE FESTE !!!
SI COMUNICA CHE
dal 31/12/2013 al 02/01/2014
l’Ufficio resterà chiuso per Festività Natalizie.
BUONE FESTE !!!
SONO APERTE LE ISCRIZIONI AI CORSI RELATIVI AL PROGETTO INTEGRA Riedizione Avviso 20/2011 Formazione Giovani
CIP: 2007.IT.051.PO.003/II/D/F/9.2.1/0337 , CUP: G46G13003010003 Ambito FORGIO – Messina
Sede corsuale: San Teodoro (ME)
□ Promotore ed organizzatore di servizi per il turismo enogastronomico Id:4358
□ Commis esperto in tradizioni culinarie etniche del mediterraneo Id: 4752
QUI IN ALLEGATO COPIA DEL BANDO RECLUTAMENTO ALLIEVI E LA RELATIVA DOMANDA DI ISCRIZIONE
Bando rec. allievi Commis esperto trad. cul. etn. del mediterraneo4752
Bando reclutamento allievi …Promotore ed org. di serv. …. id 4358
Domanda di iscrizione Formazione Giovani INTEGRA
SCADENZA PRESENTAZIONE DOMANDE 07/01/2014
SI COMUNICA CHE
dal 31/12/2013 al 02/01/2014
l’Ufficio resterà chiuso per Festività Natalizie.
PUBBLICAZIONE BANDI RECLUTAMENTO ALLIEVI:
PROGETTO INTEGRA Riedizione Avviso 20/2011 Formazione Giovani
CIP: 2007.IT.051.PO.003/II/D/F/9.2.1/0337 , CUP: G46G13003010003 Ambito FORGIO – Messina
Sede corsuale: Sant’Agata Di Militello (ME)
□ Estetista Unisex (II annualità) – Id: 1937
□ Commis esperto in tradizioni culinarie etniche del mediterraneo – Id: 4751
SCADENZA ISCRIZIONI 07/01/2014 ORE 12:00
IN ALLEGATO BANDO RECLUTAMENTO ALLIEVI E RELATIVA DOMANDA DI ISCRIZIONE Bando reclutamento allievi Formazione Giovani Commis Esperto….
Bando reclutamento allievi Formazione Giovani Estetista Unisex II annualità
SONO APERTE LE ISCRIZIONI AI CORSI RELATIVI AL PROGETTO INTEGRA Riedizione Avviso 20/2011 Formazione Giovani
CIP: 2007.IT.051.PO.003/II/D/F/9.2.1/0337 , CUP: G46G13003010003 Ambito FORGIO – Messina
Sede corsuale: Sant’Agata Di Militello (ME)
□ Estetista Unisex (II annualità) – Id: 1937
□ Commis esperto in tradizioni culinarie etniche del mediterraneo – Id: 4751
Sede corsuale: San Teodoro (ME)
□ Promotore ed organizzatore di servizi per il turismo enogastronomico Id:4358
□ Commis esperto in tradizioni culinarie etniche del mediterraneo Id: 4752
SCADENZA PER LA PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE DI ISCRIZIONE IL 07/01/2014 entro le ore 12:00